EM ÓRBITA...

Reacender as velas,

Retomando a órbita...

Recompondo o tempo

De corações alados

E de palavras sórdidas!

Sentir na brisa mansa,

Toda calmaria...

Viver sem restrições,

Amar nas relações...

Sussurrar ao silencio dos sons!

No farfalhar das folhas,

Um eco suavemente se esvai...

Além dos meus próprios tons,

A verde cor dos matos... Atrai,

Com o doce cheiro do alecrim!

Aguçadas em odor,

As flores se deleitam

Com os beijos do beija-flor,

Que aos vergeis enfeitam...

Sustentando-os de amor!

Tudo assim foi registrado,

Como as suaves cores das águas

Que encostam nas encostas de areia...

Arvoredos se misturam meio às contidas pedras,

Assoalhando a natureza com a beleza do Amém!

Ipanema, Guarujá... Índia Tupi-Guarani,

Monumento de expressão altiva...

Tatuando as brandas correntezas,

Serena forma de lago...

Águas que brotam... Através dos olhos!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.