Caminhas
Pelas ruas
do meu pensamento
caminhas
a todo o momento
sorridente e alegre
tão vaidosa
mas ao mesmo tempo
tão virtuosa
tão extrovertida
tão vitoriosa
e de bem com a vida
eis minha tão bela
não sois mais dividida
serás sempre singela
eis minha querida
serás sempre minha donzela.