A sombra do infinito
A sombra
a vejo
além do infinito
além de um mar
além do arenito
além de um luar
de tudo que é bonito
além da paisagem
de tudo que tenho visto
além da passagem
de tudo que está longe
além da visagem
de tudo que se esconde
além da viajem.