O encontro... Um duo!


Depois de tanto tempo passado
O reencontro inimaginado
Sequer pensado e programado
Aconteceu... E ficou acertado!

Tal dia, tal hora...

Lugar combinado!
As horas lentas...
Deixam os dias longos.
Mas, enfim... O momento é chegado!

Olhos para o horizonte...

Na tentativa de avistar
Sua chegada... Sua presença
Coração batendo feito criança.
Será que vai mesmo chegar?

São anos... Meses... Dias... Horas

Costurando sonhos... Esperanças
Para mandar a solidão ir embora
Ao lado seguro seu retrato... Lembranças
Dos nossos passeios... Confidências

Toques... Mãos dadas... Atadas

Beijos... Cheiros e abraços
Duas almas enamoradas...
Não podem viver separadas
Nasceram... Cresceram... Integradas

Distantes sentem-se mutiladas

Urgem pelo encontro apaixonado
Na liturgia... Na festa do amor
Hão de construir a comunhão
Dissipando a tristeza e a dor

Jogo o 'zoom' nos meus olhos

E trago a sua imagem para perto
Abreviando a angústia da ausência...
Tenho-a então no meu pensamento
Abro os olhos lentamente...

E o que vejo?

Vejo você... Você está na minha frente!
Silêncio... Emoção...
Tomam conta da gente!
Seguro-a em meus braços e a entrelaço

Por segundos... Vencemos os cansaços

Cessamos os soluços... Preenchemos os espaços...
Guardo com ternura a sua foto no bolso
Acabou-se o sufoco do calabouço...
Saímos de mãos dadas
Para nunca mais serem desatadas!

Ah! Como é bom sonhar de madrugada

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103420
Classificação de conteúdo: seguro