Química Mental

Na pauta do processo evolutivo

As vibrações sintonizadas

Através da energia psíquica do ser

Aperfeiçoam os sentimentos

Sublimando-lhes os impulsos

Porque

No tribunal da própria consciência

As fabulações inconscientes

São estrofes candentes de um realismo cru

Que ao sanar as lesões do pensamento

Despertam da perigosa sonolência

Os escravos das perturbações do campo sensorial...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/01/2013
Código do texto: T4102171
Classificação de conteúdo: seguro