Espera
Às vezes a tristeza bate
e machuca e doi e sangra
e nos olhos marejados
somente lembranças
Às vezes o sentimento bate
e machuca e doi e sangra
e no coração quebrantado
só desesperança...
...de viver de respirar
meu peito ja cansado de bater
de levar de perder e esperar
...a alma reestabelecer
pra um dia merecer...
aquele bendito lugar