TUDO
Tudo em Você é ilógico
Tudo em Você é normal
Tudo em Você é incógnito
Tudo em Você é formal.
Tudo em Mim é imprevisível
Tudo em Mim é sentido
Tudo em Mim é anormal
Tudo em Mim é visível.
Tudo em Você é harmonia
Tudo em Você é seriedade
Tudo em Você é sensível
Tudo em Você é sinceridade.
Tudo em Mim é alegria
Tudo em Mim é ansiedade
Tudo em Mim é fantasia
Tudo em Mim é realidade.