Suave equilíbrio
Todo homem precisa
de uma força para vencer
de um raciocínio
suave equilíbrio para viver
a busca incessante
tem seu fascínio e um brilho
sempre interessante
traz paz luz e sabedoria
a todo momento e instante
transmite muita energia
vive-la é emocionante
sentir o suave equilíbrio contagia.