ULTIMA POESIA – Um duo



Quando eu morrer...
Não quero choro e nem vela...
Porque não irei sofrer
Pintei e bordei aquarelas

Quero uma poesia com o nome dela

Que diga que ela me é muito querida
Falando de meu amor e minha paixão...
E a levarei no peito apesar da despedida
Que dela foi este meu pobre coração

Por toda esta bela minha vida

E que agora, na hora da partida...
Entre alguns sorrisos e lágrimas
Deixarei essa poesia declamada
Para que guarde e mostre às primas

Ao invés de saudade...

Apenas a doce felicidade
De pela última vez vê-la me olhar...
Que assim serei feliz pela eternidade
Com minhas cinzas jogadas ao mar
Ela que sempre esteve a me amar

Fazendo com que sempre a amasse...
Companheira sempre carinhosa
Fazia que a tristeza se desarmasse
E nada ficava oculto na nebulosa

Porque nunca me abandonou...

Juntos, estivemos pela vida afora.
E juntos agora na hora da partida...
Sinto que a levo junto comigo embora
Então... Não chore minha querida...

Leve-me sempre em seu coração

Sentindo ainda aquela emoção
De nosso primeiro e terno olhar
Soubemos bem viver essa paixão
Imortalizada nesses versos ao luar

Porque pela eternidade estarei a te amar...

Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 23/01/2013
Código do texto: T4100929
Classificação de conteúdo: seguro