Silêncio
Feliz é o Silêncio
... que invade o peito da gente
que nos dá coragem
de olharmos a nossa imagem.
Que é adulto e inocente
triste ou feliz - felizmente
nosso cúmplice, sempre.
Ninguém fala
ninguém diz
mas, alguém sente.
Silêncio é
quando escutamos
nossos sentimentos.
poeMaria