Pensar e hipóteses levantar
Garantia de dores quase
Impossíveis de amenizar
Na subjetividade se perder,
rocurar e não conseguir
mais se encontrar
Assustada tenta-se
A mente congelar
Busca-se as palavras
E, as idéias ordenar
Nada parece adiantar
Vontade de tudo esquecer
E, descansar

Janna Mattos






 
Pensar na impossibilidade da dor acalmar...
Subjetivamente se perde na intensidade
Da dor que assusta...
O procurar você e não encontrar...
O querer tocar tua face e não poder...
É, intensamente sentir a dor transceder ...
Iluminando nossas mentes
No ascender e poder sonhar...
Mente que congela no mármore gélido
E, ainda assim saber que podemos buscar
A pena surreal o tinteiro dourado...
O teclado mágico...
Para na magia do amor poder
Continuar intensamente sonhar...
Com o porvir do amanhã...
E, ainda assim seguir adiante porque
Sabemos que precisamos em Deus
Um dia
em seu refrigério
Para sempre descansar...

Ray Nascimento






PROSA POÉTICA
(INTERAÇÃO DO AMIGO E POETA MIGUEL JACÓ)

DESVIO.

Num desvio de condutas,
Temos pensamentos, vil,
Onde foi que já se viu,
Desejar sua própria morte,
Como se fosse sem sorte,
Neste mundo tão servil,
Nossa mente a mais de mil
Se enfada dos complôs,
Que em nome do amor,
Nos faz refém derrotados,
Por não ter ao nosso lado,
Um ser amante e gentil.


Miguel Jacó

 
Ray Nascimento e JANNA MATOS & MIGUEL JACÓ
Enviado por Ray Nascimento em 22/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4099087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.