Os dias
Passam lentamente
as vezes aceleram
passam rapidamente
fica essa impressão
passam rente
os dias
é sempre uma luta
sempre um desafio
sempre uma disputa
mas lutar é preciso
se não a vida se torna um vazio
o desafio é importante
para as conquistas
a busca é incessante
por dias melhores
e que eles venham
e vão embora os piores.