Os corajosos
São diretos
são destemidos
carregam com eles a bravura
e encaram a luta
gostam do desafio
e de toda disputa
nem sentem calafrio
respiram bem profundo
e batem forte no peito
e gritam para o mundo
sem nem uma inibição
que são os corajosos
vão até o fim seguindo
conseguem controlar a situação
e assim terminam conseguindo.