Vassoura da Honestidade

No panelão das inconsequências

O silêncio representativo da repudiada omissão

É uma lacuna de ópio limitando os nossos desejos

Portanto

Acordar para o sossego da existência

É acender a lâmpada da verdade

E não aquiescer diante das falácias do engodo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/01/2013
Código do texto: T4096450
Classificação de conteúdo: seguro