DES-CONTINUIDADE
Sei que a vida não é o só que vejo...
Creio ser algo além da compreensão
De uma simples e normal mortal...
Há meandros infindos, escolhas
Que precisam ser feitas, mesmo sendo
elas não acertadas...
Anos escorrem pelas linhas das mãos
sem que eu entenda a complexidade do existir...
Num piscar de olhos, muda-se
conceitos, idéias, maneira de ser...
E ainda que tudo avance muito rápido,
Mesmo assim eu não sinto a vida passar
Pelos portais da minha alma indevassável,
Que experimenta vivências sem repetirem-se de fato...
Sou continuidade de existências com a mesma
descontínua-idade de alma!
Denise Flor©