Travessia
Pois, com um sorvo de beijo
Te digo uma coisa
Dias desses, viro um corvo
De áspero granido
Suave no teu ouvido
Sussurro Te amo.
Como uma ave de rapina
Tu, te inclinas no meu peito
Da altura dos 1,56
Beliscas meus mamilos
Atiças meu sexo
E, nunca mais Te deixo.
Se me queixo
É por que estou certo
Dias desses, num voo cego
Atravesso a distancia
Que de Te me separa
Pois, meus desejos não nego.
Nada se perde
Tudo se modifica
Assim cheguei a maturidade
E, não foi pela idade
Foi pela sabedoria
Que Maria, jamais esqueceria.
Viajo contigo em sonhos
Os quais não têm tamanho
Só a certeza que um dia
Eles se tornaram realidade
Pois, não pode duas pessoas
Numa só vida, se amarem tanto.