Esse outro mundo

com tantas outras pessoas

podemos chamar de outros seres

eles são extra terrestres

podemos acreditar neles

por ser o universo infinito

e longe ao nosso alcance

o entendimento se perde

formas materiais estão distantes

e o amor existe lá também

basta acreditar no nosso amor aqui

para saber que mesmo muito além

eles amam e estão sempre a existir

superiormente convivem com mais tecnologia

que estamos a milhões de anos luz afastados

mas os avanços também chegam a nós a cada dia.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4095993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.