O reflexo da luz

O reflexo da luz

encandeia

e constantemente

me rodeia

e bruscamente

ele clareia

mas procuro

outra luz e reflexo

uma luz e reflexo interior

uma luz e reflexo refletindo

uma luz e reflexo superior

que sempre me mostrara

um caminho a seguir

um sentido para viver e acreditar

que os novos tempos serão melhores

eles um dia em fim virão chegar

fortes como o reflexo da luz em refletores

e que os piores dias eles vão acabar.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.