NÃO SEI SE TEREI O AMANHÃ...
MAIS SEI QUE HOJE, ALCANCEI AS ESTRELAS,
QUANDO ACHEI QUE BRILHARAM SÓ PARA MIM,
IMAGINEI, PINCELANDO O POR DO SOL DE CARMIM,
E, SENTI A LEVEZA DA VIDA, DO AMOR,
A BELEZA INDESCRISTÍVEL DA NATUREZA
O PERFUME INCONFUDÍVEL DA FLOR.

NÃO SEI SE TEREI O AMANHÃ...
MAIS SEI QUE  PAREI HOJE E OLHEI O MAR,
FIQUEI UM TEMPO A PENSAR EM MINHA VIDA,
E VI QUANTAS COISAS BELAS E BONITAS,
EU DEIXEI O TEMPO E O VENTO LEVAR,
QUANTAS TIRANIAS A VIDA NOS OFERECE?
PARA NOS ESCRAVIZAR!



Norma Moura 18-01-2013