SEM INSPIRAÇÃO

SEM INSPIRAÇÃO BUSQUEI NO MAIS FUNDO DA ALMA

ALGO PARA POETAR

ENCONTREI-ME AQUI SONHANDO COM O MAIS BELO RECITAR

POETAR NÃO É PALAVRA BONITA E SIM O QUE LHE VEM DO CORAÇÃO

E FOI ASSIM QUE COMECEI A RECITAR ESTA CANÇÃO

HOJE VEJO QUE A INSPIRAÇÃO É FÁCIL DE SE ENCONTRAR

IMAGINA QUE FOI ASSIM QUE DECIDI PROCURAR

VEJAM AGORA EU AQUI JUNTO DELA SEM PERCEBÊ-LA

QUE MESMO SEM PERCEBER ELA VEIO ME ENCONTRAR

BASTA ABRIR A BOCA E DEIXAR O CORAÇÃO FALAR

MESMO QUANDO NÃO SE QUER A INSPIRAÇÃO ENCONTRAR

EM ALGUM LUGAR DO SEU PEITO ELA ESTARÁ

POIS ESPERA QUE A ENCONTRE SEM DEMORAR

DEPOIS DE POETAR ACABA PERCEBENDO ELA SEMPRE LÁ

E DÁ UM SORRISO BONITO ESPERANDO EXPLORAR

E LOGO FAZEM AS PAZES E COMEÇAM A TRABALHAR

LEVANDO ALENTO AOS OLHOS ANTES DE CHORAR

FOI ASSIM QUE DESCOBRI A INSPIRAÇÃO A SE AQUETAR

REPOUSANDO EM MEU PEITO ESPERANDO SEM CESSAR

HOJE SEI SEM DÚVIDA QUE COM ELA POSSO CONTAR

DESDE MINHA TENRA INFÂNCIA ATÉ MEUS CABELOS CLAREAR

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.