O VENTO

O vento sopra

Sinto nos poros o vento penetrar até a alma

Ventos de vários sentidos, de vários lugares, desconhecidos...

Com eles as flores, sentimentos que voam ao lento

Sentimentos numa velocidade de tsunami, há tempo!

Vento que sopra de mansinho, nebuloso, indefinido...

Segue como sol ao meu ouvido!

Ilumina meu ser, a voar junto em pensamento...

Seguir o destino que escolhi, edificar o momento!

Vento que aumenta o fogo de dois e um...

Que avassala o peito de forma incomum!

As árvores balançam como a dançar...

E eu aqui tentando expressar!

Ventos fortes, brandos, do sul ao norte...

Levam mais rápido a mensagem ,que a sorte!

Ventos que enchem o vazio, e trazem esperança!

Enquanto isso ao longe, muito longe voa a pipa de uma criança!

Vento gostoso traz seu cheiro no meu corpo...

Espanta-se o medo e te encontro!

Vento me diz onde estás agora?

Silenciosamente ele só sopra!

Vento da saudade, da paixão sem limites

Ultrapassa placas, ruas, semáforos, derruba tudo!

Abro os braços e te sinto entrando

Me levando, ao mundo mais feliz!

Vento indecente, forte, veloz, despiu-me...

As roupas arrancadas por ti, assim viu-me!

Quero menos que o vento, quero acalento...

Brisa fraca,cheiro de mar teu olhar atento!

Vento me embriaga, deixas tonta, meio louca...

Vem de longe, de mansinho, grito rouca!

Vem mais perto, sem medo, sem fugir

Vem de mansinho, me faz sorrir!

Venta aqui, aí sol forte...

Tempestade que marca , quebra... sintonia pode?

Pensamos juntos e explode!

Leva vento meu desejo até você! Você que sabe!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 19/01/2013
Código do texto: T4092924
Classificação de conteúdo: seguro