...___Vida
Incluo cá sempiterno
Lisonjeado em suprema gratidão
Estas letras tecidas ao Eterno
Cálidas palavras de solidão
Mágic(k)a é a vida passageira
Adornada em infinita adoração
Entre paisagens bucólicas verdadeiras
Flutuo ferino em brusca ebulição
E as dádivas cá recebidas
Acendidas pelo lumaréu d´evolução
Fagulhas d´estrelas sucumbidas
Ao cataclisma voraz d´imensidão
E por este regaço de lágrimas fundidas
Ao riso e gozo d´alma em ejaculação
Sobrevivo ao sidério em odes vívidas
A relíquia cândida d´emanação