As decisões
São precisas
todas elas
são decisivas
elas as vezes chegam
tão impulsivas
elas enxergam
as escolhas da vida
as decisões
por mais que sejam certas
por mais que sejam erradas
são sempre necessárias
nessa nossa jornada
nos serve de aprendizado
para que o nosso futuro
se torne mais organizado.