* PASSEIO INTERIOR *
Estou aqui passeando por mim
Trasladando meus pensamentos,
Desconcertando meus tormentos
Em brumas da calma ventania...
Estou revendo meus compassos
Destorcendo meus sonhos
E tornando os mais risonhos
O meu cantar de todo dia...
Ah! Como eu gostaria...
De ficar ao cair da noite
Lliberta de meu pesar,
sair em busca do mar
encontrar outras músicas
sinfonias,melodias
que combinem com as minhas...
Que combinem com o meu cantar...