ASSOMBRA

ASSOMBRA

A sombra de mim
Assombra em mim
As minhas sombras
A sombra de mim
Reflete o eu que não vejo
Assombra o reflexo
do eu que desejo
Ser
A sombra de mim
Se alonga de mim
Vai embora
E me assombra
ao distar-se do meu eu cansado
fazer-se mais veloz
que meu eu ultrapassado
ao projetar o momento seguinte de mim
A minha sombra
assombra-me
abandonando
todos os meus eus em fim
E o que restou-me
além de chorar ?
Talvez arremessar-me
sorrindo ao grande mar
Girar em 360 graus
Buscando me encontrar
Com as curvas
desse descompasso
e fazer de mim e minha sombra
um intenso e terno abraço

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/01/2013
Código do texto: T4090040
Classificação de conteúdo: seguro