O feriado
Mais um feriado
igual a tantos outros
pode ser até o de finados
o feriado
o que fazer
alguns vão trabalhar
outros descansar e ter lazer
alguns vão viajar
ter um dia de prazer
lá vem mais um feriado
as vezes demora tanto
as vezes demora um bocado
as vezes passa tão rápido
daqui a pouco tem acabado.