Sinais...
A águia que se assenta no rochedo e vê a tempestade se aproximar, comtempla sossegada o céu que se enegrece e os raios ziguezagueando no espaço... Ela fica quieta até sentir o sopro da brisa e perceber que o furacão a alcançou, então, com um grito, estende as asas para a tormenta e usa a própria tempestade para subir ao céu; e vai-se embora transportada por ela... Essa sou eu!
Sinais...
Tantos elementos misturados em mim...
Evolução de pensamentos... Ampliando minha visão
Deixando os conhecimentos e aprendendo a redescobrir.
Processo de criação... Coração exultante e ansioso
Silenciado por um tumulto de emoções
Todas querem minha atenção de uma vez... Confusão.
Meu grito de desespero, preso pela falta de ferramentas.
Que o produzam... Agora sorrir conduzido pelo sopro da liberdade
Alçam voos as minhas ideias
As formas que se jogam nas linhas... No branco do papel
Das superfícies... Do céu!
Nascidas de minha imaginação,
Que agora compartilho mais uma vez...
__Tanto tempo perdida de mim...__.
Alcancei-me...
Sinto-me abraçada pelo carinho silencioso da semente
Que rompi a madre da terra e se entrega ao sol!
Sinais...
Determinados por minha alma
Na angústia por vezes, de se fazer compreender.
Expressão... Tenho os traços e grifos à mão!
Expressão de minhas sombras e luzes
Minhas proporções de mim... Resgatei minha vontade de voar
Voltei a desenhar... Feliz com meus borrões de grafite
E minhas ninfas sereias... Borboletas felizes!
A liberdade me alcançou com seu encanto de paz.
Posso emitir meus sinais,
Sem receio de serem compreendidos... Ou não!
Reacesa a chama da felicidade de existir na ilusão
E trazer a minha realidade para o meu sonhar...Hoje estou,
Mais não sou definida...
A ideia de mudança mora em mim
Sem medo de me abraçar
Hoje estou mais não sou,
Definida por nenhum sinal...
E sim por muitos!
Minhas muitas águias soltas na tempestade...
Livres, se encontram nos ares e se chocam sorrindo
Num balé de cores, vida e sons!