Argamassa do Sonho

Na fantasia magistral das inspirações

Entreter a nossa imaginação e as nossas dúvidas

No acampamento silencioso das eternas emoções

É não postergar consequências já sentenciadas

Porque

Na roda viva das alucinações

A insânia de cada instante

É um vazio repintado de medos

Avultando incertezas e inconformismos

E dimensionando na ampulheta do tempo

O limiar das ânsias incontidas

Nas audiências da esperança...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2013
Código do texto: T4087717
Classificação de conteúdo: seguro