Remédios do Silêncio

Alcançar a abertura da consciência

É observar as horas da vida

E provar um pouco dos nossos sonhos

Sem os conceitos fabricados sobre o pó das teses obsoletas

Porque

Ao estabelecermos um diálogo em nosso próprio interior

Afagamos com os olhos do tempo

Os estilhaços das nossas sombras...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2013
Código do texto: T4087489
Classificação de conteúdo: seguro