A riqueza e a pobreza

A riqueza traz os excessos

a pobreza a falta

com a riqueza temos muito

mas nem sempre a felicidade

com a pobreza temos nada

mas sempre a liberdade

com a riqueza não nos falta nada

com a pobreza nos falta tudo

mas a riqueza pode ser roubada

nesse ponto o pobre é um sortudo

quem é rico se sente superior

quem é pobre se sente inferior

mas o rico não vai levar nada

nem tão pouco o pobre sofredor

por isso que somos iguais

somos todos humanos

somos só simples mortais.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.