Os sonhos

São vários

por onde comecei

por onde vivi

por onde caminhei

são tantos

eram poucos

mas agora eles

estão além do infinito

de tudo o que sei

superior ao que digo

agora veio um sonho a mais

sonhei estar num barco

que me levava ao alto mar

buscando um tesouro esquecido

e uma estrela a me guiar

procurei por esse tesouro perdido

ele tem o poder mágico

de salvar a humanidade

acabar com tudo que seja trágico

esse tesouro existe de verdade

tesouro dos meus sonhos e imaginação

que deixa-me sedento de ansiedade

que se chama paz e amor no coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.