E R O S E Z E U S! ! ! - PRANTERAJR

É R O S E Z E U S ! ! !

I

A estrutura ornamental

que ornamenta

uma mente sadia

é a peça fundamental

que a sustenta,

em seu dia-dia ! ! !

É algo transcendental,

é coisa, mesmo, de um "D e u s" !

Um " Deus Universal " ,

um "E r o s" e, não um "Z e u s"! ! !

Mas "Z e u s" insiste

em azucrinar o "Deus do Amor"

e, não desiste,

de tentar tornar doentia,

aquela mente sadia

e, espalhar a dor ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087219
Classificação de conteúdo: seguro