TRILHAS CÓSMICAS
QUANTAS TRILHAS CÓSMICAS
TEREMOS QUE PERCORRER
Á ESPERA DE QUE UM DIA
NOSSOS LÁBIOS VORAZES
SE ENLACEM OUTRA VEZ?
HAVERÁ ESSA DELICADEZA
ESSE ENCONTRO DO DESEJO
NUM INTENSO ÚMIDO BEIJO
ENCHARCADO DE PECADO
ENTRE DOIS CORPOS SELADOS
NUM ABRAÇO AMALGAMADO
SORVENDO DESSA ENTREGA
QUE VALERÁ TODA A ESPERA.....