Porque estou aqui
para conhecer a verdade
ou simplesmente
só de passagem
porque estou aqui
no meio da desigualdade
para resgatar algo
que a outra vida viveu
e essa agora mais nova
misteriosamente esqueceu
para aprender novamente
que temos mais uma chance
e poderá não ser frequente
para ficar mais evoluído
não viverei estagnado
que assim seja concluído
intimamente renovado.