O mundo não acabou
E também a fome
de tantos inocentes
e também a falsidade
e nem as enchentes
e um pouco da felicidade
o mundo não acabou
nem também a maldade
foi o que nos restou
mas ainda existe a caridade
o mundo não acabou
não foi dessa vez
mas acho que encerrou
a inaceitável estupidez.