Para passar o tempo

Posso ler um bom livro

ou ouvir uma boa música

sentir que é bom estar vivo

e viver a rotina lúdica

para passar o tempo

assistirei um bom filme

que tenha ficção mas censo

me imaginarei o ator forte e firme

posso caminhar por uma praia

no final da tarde com o por do sol

ou quando o sol pela manhã raia

as vezes nessas horas é bom estar só

posso paquerar uma bela garota

que aparecerá junto com a paisagem

quero que fale e consiga ouvir um oi da sua boca

pois posso ficar tão tímido e sem coragem

posso até ficar na frente de um computador

e nem sentir que a hora se passa tão veloz

não para perder tempo, ele também é um bom professor

agora analiso como é importante a tecnologia para nós.

barto jr
Enviado por barto jr em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.