Entregas
Te vejo e meu desejo é logo aguçado...
Na dúvida de tirar a roupa e te invadir...
Mergulho em teu Eu com a Pureza do Nascer...
Não sei sou eu quem te toca...
Ou é você quem me toca...
Nessa coisa de pele sentida...
Mergulho em ti por completa...
Me completa...
Com teu toque ousado...
Tuas caricias abusadas...
Suspiros de puro prazer...
Respiração ofegante...
E sigo nessa entrega sem reservas...
Brinco com a correnteza de tuas águas...
E lava minh’alma...
E lava minh’alma...
Encontro de energias...
Eu e você, Rio Branco.
Jacinta Santos
14/01/13
Interação mais que linda de meu amigo, Miguel Jacó.
TUAS ÁGUAS DESPOLUEM MINHA PELE.
Tuas águas despoluem minha pele,
Temos muito dum viver aconchegante,
Quando olho o teu leito me compele,
A mergulhar nestas ondas borbulhantes,
Massageias o meu corpo por inteiro,
Como fosse a mais suave terapeuta,
Me bronzeias pelo sol já escaldante,
E a tardinha me acompanhas numa ceia,
Satisfaço-me de corpo e de alma,
Volto ao lar em minha plenitude,
Como é rica esta nossa relação,
Águas correntes diferentes dos açudes,
Gloria a Deus pela tua magistratura,
Ó Rio Branco esquecer-te nunca pude.
Boa noite Jacinta, esta sua homenagem ao Rio Branco, ficou apaixonante, Parabéns, um grande abraço, MJ.