Gotículas

Tremem meus dedos gélidos.

Quero mais, quero escrever mais,

Mas as idéias me fogem

As palavras se escondem

E ficou eu a caçá-las como se fossem borboletas

Num pequeno jardim em meio ao concreto.

Um chuvisco toca a janela

E os guarda-chuvas caminham lá embaixo.

Se eu pudesse escrever sobre isso

Assim como a isso se sente

Não precisaria mais então de palavras e idéias.

Bastariam-me as gotículas na pele

E eu chuviscaria gostoso

Por meus trêmulos dedos gélidos e molhados.