Acaso
Som ensurdecedor
Misterioso ecoava
Refinado silêncio
Incontido na alma
Linguagem falada
Em estranhos ruídos
Gritos reprimidos
Vozes sem calma.
Grunhido persistente
Eterno sonambulismo
Raciocínio figurado
Artifício inocente
Devaneio benévolo
Sorriso indispensável
Versos sem nexo
Acaso que mente.