O sorriso
Claro e transparente
ele é preciso
o sorriso
ele é alegre
um narciso
sorrir é elevante
sorrir é preciso
termina contagiante
sorrir de felicidade
afasta todos os males
e toda a maldade
sorria se estiver contente
mas sorria de verdade
mas sorrir não é para sempre.