Ao alcance

Quando levanto os braços

posso alcançar algo

que está mais alto

quando quero um beijo

as vezes consigo rouba-lo

alcanço-o com um salto

quando quero voar

mesmo sem saltar

fecho os olhos e alcanço

eu consigo imaginar

quando quero correr

me locomovo mais rápido

e bem menos devagar

quando quero vencer

vou em mim acreditar

quando posso sonhar

estou bem sossegado

nada vem atrapalhar

quando alcanço o querido amor

nem sempre preparado estou a procurar

vem como a força motriz de um motor!

barto jr
Enviado por barto jr em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4083682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.