VOZ DO SILÊNCIO
Há distâncias e distâncias
silêncios e silêncios
há na vida in(certezas)
vidas que lampejam vidas
há astros esféricos na esfera.
Há movimento intemerato na Terra
cíclicos espaços preenchidos
pêndulos orbitais in(tempestivos)
há n'um amanhecer novo brilho
há alarido quando o ‘eu’ se revela.
Há na mão perola dourada
pássaro vital intemente
almas entre(laçadas) secretamente
há no voo o abraço silencioso, asas moldadas
e a voz do silêncio que não cala.
JP01312013