Me chame

Me chame

Grita-me com som de sibilo

alto e sem som

chama-me como se nada mais houvesse o que fazer

Encara-me com a fome que sei que tens

toma-me, encurrala-me em teus braços

como se tudo fosse termino e passado..

Conta em mim as marcas e as cicatrizes

deslizas os teus dedos fortes sobre minha pele nua

meandrando em marcas de fogo..

Grita palavras insanas, loucas e só tuas

bem ao pé do meu ventre como um dragão

como se nunca houvesse calado...

Atira meu corpo na tua voz

molha minhas palavras com sofreguidãoe

usa minha boca como portal...

...e conta-me assim, cada pedaço, como se fosse sua.

Malibe 11 de setembro de 2008

Lady Malibe
Enviado por Lady Malibe em 13/01/2013
Código do texto: T4082869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.