A minha mente
Me leva para o espaço
entre o ferro
entre o aço
das naves espaciais
a minha mente
agora já dormente
só vê estrelas
ela nem sente
que a força da gravidade
está periódica e ausente
a minha mente
vê todos os planetas
pensa novamente
constituir um corpo
para simplesmente
poder voltar a terra
sentir-me livremente
serei só mais um terráqueo
nela viverei temporariamente.