O mago guru
Insistiu
e me fez transcender
me instruiu
o segredo está guardado
em você mesmo
que o destino está traçado
em linhas todas tortas
que a vida não é só de rosas
mas de espinhos também
e que vencendo mais provas
e buscando encontrar o bem
fazendo todos os meus gostos
posso chegar ao estágio zen.