Busca do “EU”
No momento em que partir,
De poucos hei de me despedir.
Viajarei por terras estranhas,
Adentrando suas entranhas.
Nova dimensão, outra visão,
Novas sensações,
Buscar o sossego, a paz,
Apagar o que a mente nos traz.
Procurar por um caminho, uma luz,
Que a passos certos me guie,
Não aquilo que somente seduz,
Mas algo em que realmente confie.
Não sei ao certo o que busco,
Nem onde pretendo chegar,
Talvez encontrando a mim mesmo,
Vitorioso, já posso me considerar.
Riedaj Azuos – 12-01-13