Do caos a criação
Quando tirarem o sal do mar
Quando os rios secarem
Quando a terra estorricar
Quando as matas desaparecerem
Quando o sol não aparecer
Quando tudo escurecer
Quando o dia não nascer
Quando a aranha não tecer.
Quando os caminhos fecharem
Quando o ar faltar
Quando as pessoas não sorrirem
Quando a lua não iluminar
Quando as crianças não nascerem
Quando os homens não mais pecarem
Quando a justiça prevalecer
Quando a dor matar.
Quando a doença for fatal
Quando não houver mais liberdade
Quando só existir o mal
Quando faltar a verdade
Quando tudo for o caos
Quando só houver a maldade
Quando o golpe for mortal
Quando não houver felicidade.
Haverá de ter coragem
Haverá de ter vontade
Haverá de ter esperança
Haverá de ter sentimento
Haverá de ter criação
Haverá de ter um sonho
Haverá de ter um momento
Haverá de ter superação.
Haverá um despertar
Haverá um renascente
Haverá um reviver
Haverá um infinito
Há o indelével
Há o íntimo
Há um indefectível viver
Há um frutescente ser.