Imaginação Profética

Descobrir realidades

Na irreversível intransigência do tempo

Sem levar para a eternidade a perspectiva do fim

Significa

Escolher uma opção ajustada à contextura daquilo que somos

Sem o monólogo de um determinismo imposto

Pela solidão dos nossos desenganos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/01/2013
Código do texto: T4078939
Classificação de conteúdo: seguro