INCESTO CELESTIAL ! ! ! - PRANTERAJR

I N C E S T O C E L E S T I A L ! ! !

I

Vagando pela rua,

olhei pro céu ,de repente

e, vi o “Luar” daquela “Lua”

cruzando com os raios do “Sol” poente !

Será que, as “Estrelas” à brilhar,

naquele momento ,

estariam comemorando à bailar,

o “incestuoso cruzamento” ? ? ?

Seriam elas ,

as “filhas naturais”

do “Sol e da Lua” que, delas

seriam os pais ?

Se, nem primos são,

porque “incestuoso” ?

Não !

É malicioso

e, não tem perdão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/01/2013
Código do texto: T4078407
Classificação de conteúdo: seguro