Brisa/Ventania/Brisa...
Não quero ficar tatuado no teu corpo.
Quero estar brisa suave...
e ir crescendo até me tornar ventania
te fazer vulnerável à minha força
fazer teus pés perderem o chão
confundir teus sentidos
produzir em ti sensações inusitadas
até que completamente em transe
adentre no limiar da loucura
e grite e chore e ria...
e finalmente tombe vencida
Então partirei refazendo o caminho
até tornar-me brisa novamente...
sem deixar vestígios em ti
até que tua saudade me traga de volta
Mas sempre sabendo que hei de partir.